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JUNIOR CAMARGO e ROGÉRIO NORDI

CHEF

FOODLOVER

REDES SOCIAIS

Localização

LONDRINA PR

“Foodlover! Resgatamos o prazer de desfrutar de uma boa gastronomia e reunir pessoas queridas ao redor da mesa, buscando encantar não só pelos pratos, mas com toda a experiência nele envolvida.”

 

Rogerio Nordi é formado em Gestão em Gastronomia e Alimentos, na Unopar, turma de 2010. Junior Camargo, em Comércio Exterior, na FECEA, Apucarana, turma de 1999, e tem MBA Logística Internacional, PUCPR, câmpus Londrina, conluído em 2008. Rogerio é londrinense e Junior nasceu em Resende (RJ). Sobre a trajetória profissional, Rogerio salienta: “Quando a pessoa cresce em meio a uma cozinha movimentada, cheia de vida e de amor, fica difícil não levar essa experiência para toda a vida. A influência foi da família italiana e espanhola, que sempre apreciou a reunião em torno de uma boa mesa. A paixão foi crescendo e, após morar quatro anos fora do Brasil, a curiosidade passou a ser uma meta profissional. Atrelada à experiência e ao prazer de receber bem as pessoas em casa, tornou-se uma profissão. O que mais me fascina é a troca de energia entre quem oferta e quem recebe”. E Junior completa: “Sempre gostei da cozinha e tive como exemplo uma excelente gastronomia em ambos os lados da família. Depois de também morar vários anos fora do Brasil e trabalhando no atendimento de grandes redes hoteleiras, o prazer em servir foi crescendo e me tornei um autodidata, apaixonado por gastronomia e alguém que se dedica a agradar os mais diferentes tipos de paladares e promover uma experiência prazerosa para todos ao redor. O mais gratificante na profissão é ver a satisfação de todos ao comerem qualquer um dos nossos pratos. E saber que a essência que faz a diferença é além da técnica, é o amor aplicado”.

 

Ambos são conhecidos por receberem muito bem, primando pela excelência tanto na recepção quanto nos pratos. Assim amigos os impulsionaram, afirmaram que estavam prontos para oferecer o serviço. Rogerio atua como chef há mais de dois anos, e Junior Camargo, como administrador em Comércio e Exterior, com experiência há 14 anos na área de COMEX e viajado por mais de 40 países. Os projetos futuros incluem a continuação de especializações em institutos nacionais e internacionais, assim como cursos relacionados à segurança na manipulação de alimentos. Segundo os sócios, a Foodlover tem como essência o atendimento para pequenos eventos. A empresa é voltada para o atendimento mais intimista, oferecendo uma prestação de serviço sem a necessidade da abertura de um espaço físico. Eles atendem em domicilio ou no lugar indicado pelo cliente, sempre com uma visita técnica antes para atestar as condições de higiene e a estrutura física. Os chefs são responsáveis pela compra dos melhores produtos para a elaboração dos menus junto aos seus clientes, personalizando cada trabalho.
 

O lazer dos sócios se resume a viajar, ler e colecionar livros de gastronomia. Quando possível, estão em escolas culinárias para atualizações, sejam elas nacionais ou internacionais. Questionados sobre uma frase que gostariam de ler num futuro próximo, não hesitam: “Menos pessoas no mundo estão passando fome”.

 

E finalizam com uma boa lembrança dessa trajetória. “Sem dúvida, quando um cliente retorna após um evento, agradecendo pelo nosso atendimento; isso nos emociona sempre”, comenta Rogerio. “Pois sabemos que toda a energia depositada na execução e preparação do evento foi válida e proporcionou uma experiência única a todos os presentes naquele momento”, completa Junior Camargo.